Новости

Столица Урала на ладони: ресторан «Вертикаль»
19 Сентября 2017

Один из лучших панорамных видов на город — не то, чем может похвастаться каждое второе заведение, даже элитное, даже «дорогое». Ресторан «Вертикаль», расположившийся на 51 этаже «Высоцкого» и предлагающий панораму на все стороны света, способен подарить гостю большую радость, чем вкусовое удовольствие: остановить, ошеломить, вдохновить.

Атмосфера создает легкость и прекрасно гармонирует с естественными «картинами» за окном: просторное помещение с глянцевой плиткой, хрустальной люстрой и белыми скатертями как будто предполагает проведение серьезных деловых завтраков, элегантных семейных обедов и красивых романтических ужинов. Только представьте: пианист в черном фраке садится за белый рояль, изящно поднимает крышку, и в воздухе материализуются прекрасные звуковые образы. Саксофонист самозабвенно импровизирует на инструменте, который считается настоящим королем джаза, или прекрасная девушка выводит голосом известные композиции. Насладиться всем этим можно после 20:00 — начала вечерней программы.


                           Ресторан с панорамным видом в Екатеринбурге

Для особенных событий, важных мероприятий или частных встреч подойдет отдельная vip-комната, отгороженная от общего зала и также имеющая большое, в пол, панорамное окно. Устроить сюрприз для близких и дорогих людей количеством до 11-ти человек можно как в честь праздника, так и спонтанно, ведь так важно показывать значимым для нас людям, как мы их любим.



                                5.jpg

Свежие морепродукты — гордость ресторана и неотъемлемая часть показателя качества. В зале стоит большой аквариум, в котором каждый посетитель может выбрать для себя Камчатского или Колючего краба, мидии или устрицы. Шеф-повар с радостью приготовит выбранный продукт и попытается удивить вас. На выбор гостям предлагаются блюда русской, паназиатской и европейской кухни, а также винная карта, крепкий алкоголь и коктейли на винной основе.



                                66.jpg

«Вертикаль» считается достопримечательностью Екатеринбурга, которая, с одной стороны, способна показать город во всей красе, с другой, — является «вишенкой на торте» для туристов, посещающих третью столицу России. Постоянные же жители просто обязаны хоть раз «попробовать на вкус» атмосферу самого высокого ресторана на Урале.


Вернуться к списку