26.09.2019

Тонкости приготовления жареных гребешков

с пюре из сельдерея со шпинатом.

Сельдерей, а тем более морские гребешки — отличные афродизиаки. Поэтому это блюдо так советуют мужчинам!


Чтобы приготовить его правильно, важно:

 

1. Почищенный и крупно нарезанный корень сельдерея варить с 33% сливками на медленном огне до кремообразного состояния. А затем, слегка остудив, взбить до однородной массы с помощью блендера.

 

2. Гребешки замочить в соевом соусе на 7 минут до жарки. После чего каждый гребешок обернуть полоской бекона и жарить на сильно разогретой сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.

 

3. Шпинат обжарить с кокосовыми сливками в течение 2 минут.


морские-гребешки-с-пюре-из-корня-сельдерей.jpg


Так, пара кулинарных секретов, и вкусный ужин готов!

Возврат к списку